lunes, 3 de junio de 2013

La isla Sin Gluten

Muchas niñas y niños tienen alergia al gluten, para los que no saben lo que es atended bien. Es una alergia a la avena, la cebada, el centeno y el trigo. Son fibras con las que hacen harina, y que la ponen en casi todos los productos. Unas 450.000 personas en España tienen la alergia, pero su dieta es más sana, aunque igualmente pueden tomar chucherías. El gluten está hecho por el ser humano, es decir, no son como las manzanas o las peras.

Yo también tengo la alergia, no me cuesta, pero a otras personas sí. A muchas amigas mías les da pena que no puedo comer lo mismo que ellas. Si tienes la alergia al gluten o quieres saber más coméntalo aquí abajo.


Angela Koernap Dideriksen 6º de Primaria

2 comentarios:

  1. Pobrecita Angela....
    Pero, ¡¡¡creo que tienes mucha experiencia!!! ;)

    ResponderEliminar
  2. angela! muy interesante tu articulo!! muchos besos!! tu sabes de quien hehe!

    ResponderEliminar